90074730566

SPOT 5X1000 VITERSPORT

Wheelchair Hockey Vitersport partenza con due successi

VITERSPORT VITERBO - LEONI SICANI SCIACCA

Nella splendida giornata del 18 ottobre, nella palestra della Verità di Viterbo e con un bel pubblico festoso, ha inizio il campionato di wheelchair hochey della VITERSPORT vs i Leoni Sicani, avversario ostico. Inizia la partita e le due squadre si fronteggiano alla pari per quasi tutto il primo tempo con occasioni da una parte e dall’altra e quando ormai sembra che il risultato non si sblocchi a due minuti dal fischio, gli ospiti passano in vantaggio con Francesca Nicolosi brava a sfruttare l’unico svarione difensivo della VITERSPORT, fino a quel momento impenetrabile. Nel secondo tempo la squadra di casa entra con un atteggiamento più sicuro e infatti poco dopo l' inizio pareggia con FATMIR KRUEZI e subito dopo ancora lui porta il vantaggio , la rimonta è fatta.  Gli ospiti cercano il pareggio e si sbilanciano così la VITERSPORT può partire in contropiede bucando la difesa avversaria altre due volte con il solito FATMIR KRUEZI oggi scatenato e EDVIGE MAROTTA in vena di grandi parate. Il terzo tempo vede gli ospiti determinati e accorciano le distanze con Francesca Nicolosi .  Ma Fatmir è affamato di gol e fa cinquina pochi minuti dopo. Il quarto tempo inizia con la sensazione che la partita sia finita, ma non è così. Gli ospiti si svegliano dal torpore e riescono a riportare il risultato in parità 5-5, grazie anche agli errori della VITERSPORT. Non è finita qui : Marcello Izzo  nel giro di pochissimi minuti realizza una tripletta portando il risultato sull’ 8 a 5. Nei minuti finali gli ospiti segnano il loro sesto gol ma la partita finisce qui. Una partita bella ed emozionante anche del portiere EDVIGE MAROTTA che con interventi precisi non permette agli avversari di segnare.

DOLPHINS ANCONA - VITERSPORT VITERBO

L’appuntamento successivo è  domenica 27 ottobre ad Ancona contro i Dolphins. Ma qui  la storia è tutt'altra. I Dolphins sono al debutto nel Campionato di AI ed il divario fra le due squadre appare subito evidente. Per la Vitersport niente più di un bell'allenamento, in cui tutti gli atleti si alternano nel quintetto in campo ed hanno il loro spazio. 4 Dolphins 11 Vitersport il risultato finale. Ma il tecnico Michele Mancuso, soddisfatto delle due prime prestazioni, sa bene che la strada è ora tutta in salita: prossimi incontri con i Darco sport di Albano ed i Thunder di Roma, per due anni consecutivi Campioni Italiani